Wurstwaren & hausgemachte Spezialitäten

Unseren Fokus setzen wir auf unsere hausgemachten Spezialitäten:

  • altbayrischer Leberkäs “der Beste”
  • Metzgerschinken traditionell, handwerklich hergestellt vom Schlegel, nicht gepoltert
  • frische Weißwürste und Stockwürste
  • 3 mal wöchentlich frische Lyoner
    Wiener, Depreziner, Currywürste, Käsekrainer, Pfälzer & Dicke
  • internationale Wurst-, Salami- und Käsespezialitäten
  • sehr gute, hausgemachte Leberwust
  • süßer Hausmachersenf aus St. Leohards-Quellwasser ohne Konservierungsstoffe
  • Kaspressknödl, in Butterschmalz rausgebacken / nach orignal tiroler Rezept
  • hausgemachter Kartoffelsalat, täglich frisch
  • große Auswahl an frischen, hausgemachten Frischkäse